domingo, 17 de mayo de 2009

QUIENES SOMOS

Restaurante Parrilla Aristo, es un establecimiento gastronómico que ofrece a sus clientes diversas alternativas de alimentación específicamente almuerzo con platos compuestos por carne, pollo y/o en sus diferentes cortes y presentaciones, elaborados a la parrilla con acompañamientos propios de este tipo de platos.

Sus gramajes no serán muy altos pues están enfocados a un público de oficina que por su labor sedentaria requieren una alimentación balanceada, además de tener un costo moderado y asequible dentro del mercado.


El Restaurante Parrilla tendrá abiertas sus puertas de lunes a sábado en el horario de 11:30 a.m. a 3:00 p.m. El establecimiento se encontrará ubicado en la localidad de Chapinero, la cual nos ofrece un amplio mercado de clientes potenciales y un sector altamente competitivo en busca de satisfacer necesidades específicas de la población que recurre al lugar en busca de esparcimiento.


Misión
Brindar a nuestros clientes un servicio gastronómico con especialidad en platos a la parrilla, a precios asequibles, ofreciendo un menú de variedad para todos los gustos con excelente servicio, buscando satisfacer las necesidades de nuestros clientes.


Visión
Ser reconocidos en el año 2014, como el mejor restaurante con especialidad en platos a la parrilla de la ciudad de Bogotá, con empleados satisfechos con su trabajo, un alto volumen de clientes fidelizados, un desarrollo empresarial acorde a la evolución del sector gastronómico y un ritmo de expansión conforme a la demanda de nuestros clientes.


Objetivos

* Posicionarnos en el mercado de los restaurantes con especialidad en platos a la parrilla de la Ciudad de Bogotá.
*Buscar brindar el mejor servicio por medio de la mejor sazón y variedad de nuestros platos.
*Obtener las utilidades deseadas manejando un gran volumen de clientes.
*Ser reconocidos por la variedad y sabor de los platos que ofrecemos
*Ser reconocidos por el higiene y la salubridad de nuestros procesos
*Expandir la empresa con dos sucursales adicionales antes de dos años de funcionamiento de la primera sucursal.
*Contar con máquinas y herramientas de cocina, que permitan ofrecer un servicio ágil y de calidad.
*Contar con personal satisfecho con la empresa y comprometido con sus objetivos.
*Obtener en encuestas de satisfacción, como mínimo un 90% de clientes que califiquen por encima de 8 la calidad del nuestro servicio.


Valores

*Honestidad
*Respeto
*Responsabilidad
*Servicio
*Cumplimiento
*Trabajo en Equipo

No hay comentarios:

Publicar un comentario